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UNA SCIENZA AMICA PER UNA BUONA ALIMENTAZIONE”

                  

La prof. Laura Orian, organizzatrice per la componente chimica, all’accoglienza con la segretaria per le registrazioni Dr.ssa Laura Paiola.

Il direttore del Dipartimento di Scienze Chimiche prof. Michele Maggini

apri i lavori della giornata.

La prof. Laura Orian presenta il primo relatore: il maestro pasticcere Luigi Biasetto.

Il maestro pasticcere Luigi Biasetto tiene una conferenza interattiva su “Azione e interazione degli alimenti”.

 

Grande coinvolgimento nel viaggio tra le sensazioni e le molecole dei sapori.

                

                

Qualche presente per ringraziare il maestro Luigi Biasetto per la speciale partecipazione: il comitato scientifico del DiSC regala una medaglia con il logo dell’Università di Padova e una cravatta di ateneo.

                

Il prof. Saverio Santi tiene la seconda conferenza della giornata:

“Colori e sapori a tavola: la cucina tra scienza e tradizione”.

                     

Pausa caffè

 

Il prof. Paolo Laveder, coordinatore del PLS per la componente di Biologia e Biotecnologie, presenta la terza relatrice: la Dr.ssa Barbara Simionati.

La Dr.ssa Barbara Simionati tiene la conferenza dal titolo “ Progetto microbioma italiano”.